代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广西桂林食品包装袋订做

发布时间:2019-05-02  信息编号:08030131  
  • 区域:其他 
  • 电话:13518062138

信息详细内容:

本公司一直至力于包装产品开发、材料研发、品牌策划。生产销售:手提袋、包装袋、包装盒、包装容品、礼品广告,以创意、设计、研发、规划、生产于一体企业包装机构。bian-min.com无碳复写
10年的经验/10年的品牌,本公司成立以来,专注产品的细节,做客户认可的产品,做客户需要的产品,为客户节省成本,为客户提供优质产品,是你较值的信任的合作伙伴。
我们拥有**的技术研发机构,主导和参与制订多项包装产品行业标准,拥多项中国包装技术专利,公司拥有完善的产品质量控制体系和食品卫生安全管理体系,产品品质达到美国和欧盟标准。在国内有三大生产机地,具有整体化工厂,覆盖塑类印刷、纸类印刷、布类印刷。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广西桂林食品包装袋订做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»