代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桂林龙鑫家具美容拆装(专修补大理石陶瓷类)

发布时间:2017-05-28  信息编号:08012356  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀峰 
  • 联系人:莫师傅
  • 电话:13677731957

信息详细内容:

​本团队有专业师傅家具安装,欧式家具,实木家具,软体家‌‌具,办公家具等安装,搬家 家具拆装。 承接各种家具或办公家具,以及网购家具的提货 送货 上门安装以及运输 。一一一—实木,板式,红木家具缺角.缺块.开裂.脱落.损坏.碰花.断裂维修,补漆保养,大理石,陶瓷修补.真皮.皮革家具破皮,破洞,开裂,发霉,难清理污渍的维修及保养翻新一一(本团队可以做到***服务家具拆装`货运 补漆等)一一一一一一一一专修中 高档大理石,脸盆、浴缸、马桶等陶瓷修补.,加vAB13677731957,18207737609莫师傅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桂林龙鑫家具美容拆装(专修补大理石陶瓷类)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»