代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老兵专业维修空调不制冷不启动加氟35元/压

发布时间:2017-05-29  信息编号:08012581  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭师傅
  • 电话:18290000461

信息详细内容:

瓦窑、大风山:0773-2139188 秀峰、市中心:0773-2301411 七星、三里店:0773-2858848 铁西、临桂县:18290000461 北门、八里街:13978393324 象山、安新洲:2139188 桂林市老兵家电技术服务公司:是一家规模庞大,技术力量雄厚,以制冷、家用电器维修为主的专业技术服务公司,是桂林市星达家电贸易有限公司的一个分支机构,公司秉承“一个电话,一切搞掂”的服务宗旨,提供快捷、优质、全面、负责到底的服务,深受广大市民的认同和称赞,口碑卓着,公司在桂林市家电服务行业中先提出“优质上门服务”,真正做到公司与用户之间的“零距离”;公司的维修技术人员均受过严格正规的服务规范和技术方面的培训和考核,公司制定了完善的管理制度,建立了完整的客户档案,并实行回访制度,为客户提供专业的服务,被桂林市消费协会评为“诚信单位”。公司以“为顾客创造价值,超出顾客的期望”为服务总则,坚持“顾客第一、赢利第二”的服务核心价值观竭诚为您提供优质专业的服务。 服务范围: 制冷设备类:各种空调维修、设计、安装、加氟、清洗、保养等; 冰箱、冰柜、洗衣机的维修、保养服务; 视频设备类:各种国产及合资品牌彩电维修、维护服务等;服务方式:电话预约、快速上门服务、技术咨询; 收费承诺:严格按照市物价局和我司的《维修收费标准》执行,合理收费,绝不夸大故障、绝不乱收费用,修不好不收费,同一故障,保修叁个月。 服务对象:市民、个人、政府机构、社会团体、公司、学校、宾馆、酒店、医院等集团单位。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:老兵专业维修空调不制冷不启动加氟35元/压”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»